Мма:

  Тренер: МакГрегор готовится вернуться в UFC и надеется подраться с Нурмагомедовым

Конор МакГрегор

Главный тренер Конора МакГрегора Джон Кавана заявляет, что его подопечный со страстью и огромной мотивацией тренируется в зале с дальнейшей целью выйти в клетку UFC, где он не был с ноября 2016 года.

"Я действительно видел огонь в его глазах", – говорит Кавана ESPN о последних тренировках МакГрегора. – "Думаю, какое-то время назад он был нацелен на другие сферы в жизни, выстраивая свой бизнес, и это полностью оправдано… Я вижу огонь. Я вижу, что он голоден, он стал тренироваться по джиу-джитсу на регулярной основе и надел ги. Он тренирует силу и физкондиции. Огонь реально пылает".

По словам Каваны, цель МакГрегора в камбек-бою – чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов.

"Пусть это клише, но это классика: ударник против грэпплера. Хабибу нужно попасть в клинч, сомкнуть руки и вкупе с этим начать проводить тейкдауны. Очевидно, что мы должны попытаться не допустить этого".

"Я считаю, что многие люди так боятся грэпплинга Хабиба, что они даже не сближаются с ним. Конор – хороший грэпплер. Я знаю, что с этим не согласят куча народа, но посмотрите его бои. Есть множество доказательств, подтверждающих это утверждение. Он, и вместе с ним я, чувствует себя уверенно везде, где бы ни проходил бой. Однако что их будет отличать в бою, так это левая рука", – сказал специалист.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: