Мма:

  Сергей Харитонов может вернуться в Bellator до конца года

Сергей Харитонов

Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов может выступить в этом году в Bellator. Глава Vityaz fightЭдуард Филбегер поведал РИА Новости, что Харитонову – бойцу его промоутерской компании – поступило предложение от американского промоушена выступить в ноябре. Где, конкретно когда и против кого – ещё не известно.

Харитонову 37 лет и последние 4 поединка в ММА он провёл в российских промоушенах. В Bellator последний и второй раз он был замечен в марте 2017 года, когда в первом раунде нокаутировал Чейза Гормли. Несколькими месяцами ранее Сергей провалил дебют в Bellator, будучи отправленным в нокаут за 16 секунд Джейви Айялой.

В 2018 году Харитонов бился трижды. В феврале он в скучном бою выиграл по очкам у Джои Бельтрана на шоу RCC в Екатеринбурге. 24 мая в Санкт-Петербурге его бой против Антона Вязигина на M-1 Challenge 92 был признан несостоявшимся после тычка в глаз Харитонова. А 31 мая "Десантник" провёл бой по правилам кикбоксинга в Москве на дебютном ивенте промоушена Жара Fight Show, остановив во 2-м раунде бельгийца Фредерика Синистру.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: