Мма:

  Менеджер Нурмагомедова: "У Конора заканчиваются деньги, вот почему он согласился драться с Хабибом

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор промотал $100 млн., заработанные за бой против Флойда Мейвезера. Так считает менеджер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз. Отметим, что главный тренер МакГрегор уверен, что следующим соперником Конора станет Хабиб.

"У Конора заканчиваются деньги", – утверждает менеджер TMZ Sports. – "Вот почему он согласился драться с Хабибом. Всё хорошо, мы внесём свой вклад в то, чтобы он заработал деньги, но в итоге мы должны надрать ему зад. Хабиб должен надрать ему задницу".

"Он считает себя гангстером. Я не думаю, что он такой. Но если вы считаете себя гангстером, вас будут рассматривать как гангстера. А гангстеры либо попадают в тюрьму, либо их избивают".

Абдельазиз сказал, что существует три возможных даты поединка Нурмагомедова против МакГрегора – это 6 октября (UFC 229, Лас-Вегас), 3 ноября (Нью-Йорк, UFC 230) и 29 декабря (UFC 232, Лас-Вегас). Правда, Али не уверен, что бой в Нью-Йорке возможен, поскольку у МакГрегора могут возникнуть проблемы с получением там лицензии после произошедшего в Бруклине в апреле перед UFC 223.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: