Мма:

  Тренер МакГрегора хочет, чтобы перед боем с Нурмагомедовым Конор сразился с Нейтом Диасом

Конор МакГрегор, Нейт Диас

Джон Кавана – главный тренер Конора МакГрегора – назвал своего фаворита на звание следующего соперника "Пресловутого". И это Нейт Диас, при этом Кавана уверен, что камбек-файт Конора будет против чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

"Между прочим, бой с Нейтом Диасом для меня наилучший вариант. Если бы я мог выбирать следующего соперника, то это была бы трилогия. Я понимаю, что у фанатов этот бой не в приоритете. У фанатов на первом месте бой с Нурмагомедовым, но для меня это реванш с Нейтом Диасом, и я думаю, что бой с Хабибом сейчас вышел на финишную прямую", – приводитMMANytt слова тренера.

Кавана объяснил, почему Диас-младший ему больше интересен как соперник.

"Как по мне, Конор уже проигрывал ему, Нейт более крупный парень, у Конора есть способность ментально ломать соперников, а с Диасом это невозможно – у него башка долбанного Гомера Симпсона, он всё время продолжает идти вперёд", – пояснил Джон.

Напомним, что МакГрегор и Диас дважды встречались в октагоне в 2016 году. Мартовский бой неожиданно выиграл сдачей во 2-м раунде Диас, а в августовском реванше двое судей отдали победу МакГрегору в очень близком бою, третий судья зафиксирован ничью.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: