Мма:

  Перед уходом на пенсию Дэниел Кормье надеется подраться с Джоном Джонсом и Броком Леснаром

Дэниел Кормье

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Дэниел Кормье планирует ещё минимум 3 боя. Во время "ММА Шоу Ариэля Хельвани" он заявил, что после боя со Стипе Миочичем на турнире UFC 226 он бы хотел провести два поединка, прежде чем повесить перчатки на гвоздь. В идеале это трилогия с Джоном Джонсом и бой против Брока Леснара.

7 июля на кону боя с Миочичем титул Кормье не будет стоять, так как поединок пройдёт в тяжёлом весе за пояс Стипе. Поговаривают, что после турнира будет объявлено о бое победителя пары Миочич – Кормье против Леснара, который будет наблюдать за UFC 226 из зала. Но это всего лишь слухи и ещё 100% неизвестно, вернётся ли Брок в ММА.

Что касается Джонса, которому Кормье по факту дважды проигрывал, то он всё ещё не имеет возможности выходить в клетку. Джон всё ещё не знает, какое его ждёт наказание на положительный допинг-тест на анаболический стероид туринабол летом прошлого года.

В январе сего года в разговоре с тем же Хельвани на шоу "Час ММА" Кормье заявил, что уйдёт из спорта до своего 40-летия, то есть до 20 марта 2019 года.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: