Известный российский актер Павел Прилучный освоил приемы Кудо

26 июня 2018

Кудо

призрак

Поклонники Кудо вскоре вновь смогут увидеть любимые приемы на большом экране. В настоящее время проходят съемки отечественного боевика-экшена «Призрак» от режиссера Анарио Мамедова. Сюжет покажется зрителю знакомым, поскольку перекликается со многими известными зарубежными кинолентами, но в исполнении таких талантливых актеров, как Павел Прилучный в главной роли, фильм может стать настоящей бомбой.  

Роль бывшего киллера, пытающегося, не смотря ни на что, исправить ошибки прошлого и обрести человечность и любовь, как нельзя лучше подходит «российскому Тому Крузу» - Павлу Прилучному. Минимум диалогов и максимум драк, некоторые из которых, к слову, происходят на борту самолета, – вот одна из концепций «Призрака». Конечно, как и в любом боевике, здесь не обошлось без каскадеров и дублеров, в том числе опытных кудоистов, однако, Прилучный и сам не прочь для реалистичности изучить приемы этого боевого искусства.

Павел Прилучный: Мне понравилось, что мой герой Сухарев в основном молчит и предпочитает действовать. Честно говоря, надоели в сценариях все эти бестолковые диалоги ни о чем. Так что драк в «Призраке» много. Мне, конечно, предоставляют дублеров, но я стараюсь все трюки выполнять сам: мне это интересно и для «поддержки» героя необходимо. Кудо с его отрывистыми движениями было для меня в новинку, я разучивал его вместе с каскадерами».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: