Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Хабиб Нурмагомедов: "Я пока не знаю, кто будет моим соперником"

Хабиб Нурмагомедов

Бой Хабиб Нурмагомедов – Конор МакГрегор дело далеко не решённое. Российский чемпион UFC в лёгком весе сказал, что ещё не знает, кто станет его первым соперником в качестве обладателя титула. Напомним, что ходят слухи о том, что Нурмагомедов и МакГрегор сойдутся в клетке 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

"Я пока не знаю, кто будет моим соперником. Бой, скорее всего, состоится в Лас-Вегасе. Я хочу драться с МакГрегором, фанаты тоже очень ждут этого поединка. Надеюсь, что и Конор хочет этого боя. Он много чего говорил, но почему-то как только дело дошло до реальных переговоров о бое, замолчал".

"В каком раунде я смогу нокаутировать МакГрегора? Этого я не знаю, и никто не может этого знать. Я собираюсь уничтожить его, но в каком раунде завершится бой — сложно сказать. Каким будет бой с ним? Думаю, что поединок больше будет проходить в партере, больше будем бороться".

"Меня сейчас интересуют четыре соперника. Если выиграю эти четыре боя, то можно подумать и о завершении карьеры", – приводит слова Нурмагомедова азербайджанский сайт Haqqin.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.
Добавить комментарий

Мишка Мишка

19 июн 2018 06:48 Ответить 0

Конечно в партере,как и все бои Хабиба...Все как под копирку,борьба и ещё раз борьба..... Если и состоится этот бой,скорее всего он будет скучным...

Мир каратэ

Мы в соцсетях: