Mma:

  UFC 225: Рафаэль дос Аньос - Колби Ковингтон. Результат и ВИДЕО боя

Самое "горячее" противостояние UFC 225 изначально должны были устроить дос Аньос и Ковингтон. Последний не скрывает ненависти к бразильскому народу, переходя все рамки трештокинга, за что его собирались наказывать грозные тяжелые парни вроде Лиото Мачиды и Фабрисио Вердума. Но у спорта свои законы, и пока из бразильских спортсменов шанс разобраться с дерзким "говоруном" выпал Рафаэлю дос Аньосу.

Дос Аньос (28-9-0) до UFC 225 шел на первой строчке рейтинга претендентов полусреднего веса, у Рафаэля серия из трех побед, крайняя из которых - над грозным Робби Лоулером. Ковингтон (13-1-0) много говорит, но в целом и выступает не хуже. Колби идет на серии из пяти побед, оставив не у дел многих звезд дивизиона. Насколько обещания Ковингтона "выбить дерьмо" из каждого бразильского бойца реальны - мы увидели в ночь на воскресенье 10 июня. 

Смотрим видеозапись боя Рафаэля дос Аньоса и Колби Ковингтона на UFC 225:

Результат боя "Рафаэль дос Аньос vs. Колби Ковингтон" на UFC 225: Победа Ковингтона судейским решением - Колби получает титул временного Чемпиона полусреднего веса UFC.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: