Юному каратисту нужна ваша помощь!

30 мая 2018

10-летний Давид Брандер мечтает снова играть в футбол, кататься по двору на велосипеде с друзьями и заниматься каратэ, но сейчас может только наблюдать за сверстниками через окно. Мальчик не может испытать многие радости полноценной жизни - более того, Давид пока даже не может осознать, что его детский организм ежедневно и отважно борется с болезнью (муковисцидоз смешанной легочно-кишечной формы). 

Пока медицина бессильна перед большинством генетических заболеваний, и единственным способом победить муковисцидоз до сих пор остается трансплантация легких и других пораженных болезнью жизненно важных органов. При своевременном оказании помощи, при правильном питании и регулярном прохождении реабилитаций люди с муковисцидозом могут жить полноценной жизнью 40 лет и более.

Давид Брандер помощь

Чтобы вернуть Давиду детство, нужна помощь - необходимо специализированное высококалорийное питание Педиашур 1,5 ккал/мл 2 раза в день и Клинутрен Юниор, которое позволит набраться сил не только на борьбу с болезнью, но и на мальчишечьи радости.

Помощью ребенку занимается Благотворительный фонд "Наше наследие".

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: