Мма:

  Александр Шлеменко хотел бы выступить в России на турнире UFC

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко готовится стать свободным агентом. Он уже заявлял о желании как можно скорее провести последний бой в контракте с Bellator и навсегда покинуть эту американскую организацию. Шлеменко надеется побыстрее расстаться с ними и если ему предложат, выступить 15 сентября в Москве на первом российском турнире UFC.

Напомним, что в пятницу Шлеменко сразится с Бруно Сильвой в Челябинске на шоу M-1 Challenge 93.

"Бои в М-1 – всегда для меня новый серьёзный вызов, намного ответственнее и напряжённее, чем в Bellator. Во-первых, это каждый раз выступление на родине, что придаёт особую мотивацию перед болельщиками. Во-вторых, в любом бою в М-1 я даю шанс сопернику заявить о себе на международной арене, что придаёт дополнительную нервозность и напряжение. Психологически сложнее готовиться к таким поединкам, настраиваться на битву с голодным до больших побед бойцом".

"От последнего боя в Bellator ничего не жду, хочу лишь, чтобы он побыстрее состоялся, чтобы поставить жирную точку в наших отношениях и двигаться дальше. Если бы не было этих контрактных обязательств и бюрократических моментов и если бы меня уже отпустили, то с удовольствием рассмотрел бы возможность выступить в сентябрьском турнире UFC в Москве", – сказал "Шторм".

Источник "Чемпионат".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: