Мма:

  Алексей Олейник уже знает, с кем будет драться в Москве

 Алексей Олейник

Российский тяжеловес Алексей Олейник подписал контракт на бой. Его следующее выступление состоится 15 сентября в Москве и это будет первый турнир UFC в России. Имя оппонента "Удав" раскрывать не стал, но уже понятно, что им не будет Фабрисио Вердум. Напомним, что бразилец был изначальным соперником Олейника, но затем провалил допинг-тест и таким образом, не поедет в Москву.

"Мне известен новый соперник, но я не могу пока говорить о нём. Не хотел бы вообще ничего говорить, пока UFC не объявит само. Уже был один соперник, уже было все подписано, но вы сами знаете, что произошло с Вердумом. Поэтому не хочется сейчас ничего заранее говорить. Бой в Москве будет. Во всяком случае, контракт я подписал, уже во второй раз. Я не могу назвать имя соперника, но контракт с моей стороны и со стороны соперника уже подписан", – поведал Олейник на своём Ютуб-канале.

Хоть Олейник не назвал имени противника, но многие фанаты уже догадываются, о ком идёт речь. Инсайдер Ариэль Хельвани редко оказывается не прав. На днях американский журналист сообщал, что Олейнику готовят в противники 44-летнего ветерана Марка Ханта, и этот бой должен возглавить российский турнир.

По материалам fighttime.ru.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: