Мма:

  Нурмагомедов – МакГрегору: "Конор игра поменялась, теперь тебе надо играть по-взрослому"

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов через соцсети обратился к Конору МакГрегору. Напомним, что Хабиб завоевал титул в апреле в Нью-Йорке на турнире UFC 223, победив Эла Яквинту. Ранее этот пояс принадлежал МакГрегору, который лишился его, поскольку очень долго не появлялся в клетке. Теперь самым ожидаемым боем в лайтвейте является поединок МакГрегора с Нурмагомедовым.

 

When you see him, tell him: Conor the game has changed, now you have to play like a grown up man, there will no longer be locked buses with security inside and outside, now you have to solve these problems alone, and if you do not want it, just say so, everybody will understand. Когда увидишь его скажи ему: Конор игра поменялась, теперь тебе надо играть по взрослому, там больше не будет запертых автобусов с охранниками внутри и снаружи, теперь придётся тебе самому решать эти проблемы один на один, а если не хочешь так и скажи, тебя все поймут. #ufc #lightweightchampion #mma #sendmelocation

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Напомним, что перед турниром UFC 223 МакГрегор со своей командой пытался пробиться вовнутрь автобуса в подтрибунном помещении арены "Barclays Center". Целью ирландца был Хабиб, находящийся в салоне. Нападавший даже разбил стёкла окон, повредив тем самым нескольких бойцов, но достать россиянина у него не получилось.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: