Мма:

  Харитонов: "Если бы Шлеменко предложили хороший контракт, он тоже стал бы рекламировать алкоголь"

Сергей Харитонов

Сергей Харитонов дал свою оценку антиалкогольным высказываниям Александра Шлеменко. Напомним, что недавно Шлеменко жёстко осудил Олега Тактарова за то, что тот рекламирует пиво.

"Каждый поступает так, как считает нужным. Тактаров зарабатывает деньги, часть дивидендов получает его федерация ММА, они проводят соревнования, так что это идёт во благо. А что сказать о Кличко? Он всю жизнь рекламировал водку. Вы осуждаете его за это? Я к этому отношусь очень спокойно. Думаю, если бы Шлеменко предложил хороший контракт кто-то из производителей алкогольной продукции, он тоже был стал рекламировать. Это личное дело каждого. Вряд ли Тактаров это делает из побуждений споить население России. Хотя отчасти я с Шлеменко согласен – мы как спортсмены не должны пропагандировать такие вещи как алкоголь и наркотики".

"Детям надо с первых лет внушать, что это плохо, что алкоголь употреблять не надо. В бокале сухого вина во взрослом возрасте нет ничего плохого, я считаю. А вот пиво я не воспринимаю вообще. Это – гадость", – поделился своим мнением Харитонов в интервью "Спорт-Экспрессу".

Напомним, что в четверг Харитонов выступит в Санкт-Петербурге на турнире M-1 Challenge 92, где подерётся с Антоном Вязигиным.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: