Мма:

  Бой Алексей Олейник – Фабрисио Вердум станет главным на турнире UFC в России

Алексей Олейник, Фабрисио Вердум

Информация о мейн ивенте российского шоу UFC подтвердилась. 15 сентября в Москве на "Олимпийском" пройдёт первый российский турнир UFC, и в его заголовке будет стоять поединок в тяжёлом весе между Алексеем Олейником и Фабрисио Вердумом.

О бое, как о свершившемся факте, в своей передаче "Час ММА" сообщил инсайдер Ариэль Хельвани, который ранее утверждал, что UFC работает над этим поединком.

40-летний Олейник (56-11-1) с момента перехода в UFC заработал рекорд 5-2. Крайний бой он провёл в этом месяце на UFC 224, победив сдачей Жуниора Альбини. Всего в своей карьере Алексей 33 раза дрался в России.

40-летний Вердум (23-8-1) вернётся после мартовского поражения нокаутом от рук россиянина Александра Волкова. Экс-чемпион UFC из Бразилии неоднократно проводил тренировки в России и даже является членом грозненского клуба "Ахмат", однако ни одного официального боя в РФ он не провёл. С момента утраты титула в бою со Стипе Миочичем два года назад Вердум выиграл три боя, проиграв за это время дважды.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: