Мма:

  Фрэнк Мир следующий бой хочет провести в ACB, а после реванш с Федором Емельяненко

Фрэнк Мир

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир не прочь дебютировать в Absolute Championship Berkut (ACB). Американец надеется вернуться там после своего неудачного дебюта в Bellator: на прошлых выходных он за 48 секунд был нокаутирован Федором Емельяненко в поединке ¼ финала Гран-при в хэвивейте. Отметим, что контракт Мира с Bellator не является эксклюзивным, и он вполне себе может выступить в ACB, где работает в качестве комментатора.

"Люди из Bellator связывались со мной и говорили о бое в октябре. Я бы хотел получить бой в ACB перед этим, потому как хочу провести больше времени в клетке, хочу вернуть свой боевой график. Вы можете сколько угодно тренироваться, но ничего не заменит реального боя. За последние два года у меня было 40 секунд боя, поэтому мне нужно еще немного времени, еще несколько раундов".

"Надеюсь, моим следующим соперником будет кто-то не такой опасный, как Федор, наверное, мне нужно немного прочувствовать почву под ногами. Надеюсь, Федор после победы надо мной выиграет турнир, может быть, я стану его соперником в первой защите титула, если я при этом одержу несколько побед", – сказал Мир в своем подкасте "Бойцовская телефонная будка".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: