Мма:

  Колби Ковингтон уверен, что Хабибу Нурмагомедову ничего не светит в полусреднем весе

Хабиб Нурмагомедов, Колби Ковингтон

Топовый полусредневес UFC Колби Ковингтон не видит перспектив Хабиба Нурмагомедова в вельтервейте. Напомним, что Хабиб является чемпионом UFC в легком весе и в прошлом неоднократно имел проблемы с весом.

"Я думаю, что навыки Нурмагомедова работают в легком дивизионе, но это не взлетает в полусреднем весе", – говорит Ковингтон MMAjunkie Radio. – "Тут есть реальный борец американского уровня, а не какой-то там самбист, так что если он перейдет в полусредний вес, то его тут положат на пол и на его лбу будут красоваться яйца, то же с ним сделают и все остальные тут".

"Меня он не впечатляет. Он даже не сумел финишировать агента по недвижимости. Это чертовски печально. Я видел его бои пару раз. Нурмагомедов просто идет вперед и рассчитывает только на тейкдауны и прессинг. У него нет ударной мощи. Он не так разносторонен, как я. Я могу избивать соперников на ногах и на земле. Для меня это не имеет значения. Парни намного больше б переживали, если б они дрались со мной чем, если бы они дрались с Хабибом. Он просто однообразен. А я самый разносторонне развитый боец на планете".

Что касается Ковингтона, то 9 июня на UFC 225 он может обзавестись поясом. На кону его боя с Рафаэлем дос Аньосом будет стоять вакантный титул временного чемпиона в полусреднем весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: