Денис Гольцов: "2,5-3 месяца назад Фрэнк Мир был в не самой лучшей форме"

26 апреля 2018

Фрэнк Мир

Экс-чемпион ACB в тяжелом весе россиянин Денис Гольцов поведал о том, что грядущий соперник Федора Емельяненко Фрэнк Мир, по его мнению, вряд ли подойдет к бою в хороших кондициях. Напомним, что в ночь с 28 на 29 апреля в США Федор и Фрэнк проведут бой в рамках четвертьфинала Гран-при Bellator в тяжелом весе.

"Когда я встречал Мира навскидку месяца 2,5-3 назад, он был в не самой лучшей форме. Как мне показалось, вес у него был килограммов 135. Он был с очень большим лишним весом. И набрать хорошую форму, чтобы показать высокий уровень, в такие кратчайшие сроки крайне тяжело. Я понимаю, сколько мне без лишнего веса понадобится времени, чтобы с нуля набрать форму и выступать, а в его состоянии… Я не знаю, насколько он смог (набрать форму)".

"Всем будет интересно посмотреть на этот бой, интрига тут присутствует, шанс есть у каждого. Я не знаю, как они оба подойдут к бою. Я думаю, что Федор еще может! Хочется в это верить".

"Мне кажется, что начнут со стойки, и будет определенного рода заруба. Хотя Федор после своего крайнего боя (поражение от Мэтта Митриона) сделает выводы и немного перестроится. У них небольшая разница в возрасте. Просто тут другой момент: каждый из них уже ни один раз проходил пик своей формы. Сейчас быть в той форме, в какой они были, очень тяжело", – сказал Гольцов РИА Новости.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: