Мма:

  Федор Емельяненко: "Мы провели огромную работу к бою с Фрэнком Миром"

Федор Емельяненко, Питер Тайссе

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко поделился с болельщикам тем, как проходила его подготовка к бою против экс-чемпиона UFC Фрэнка Мира. Напомним, этот бой состоится в следующие выходные в США на шоу Bellator 198, победитель пройдет в полуфинал чемпионского Гран-при в тяжелом весе.

"До моего боя с Френком Миром осталась одна неделя. Подготовка к этому поединку разделилась на три этапа, которые прошли в Москве, в Старом Осколе, и в Амстердаме с моими тренерами Питером Тайссе и Хансом Крусом. Френк – сильный боец с хорошей ударной техникой, он прекрасный грэпплер и опытный спортсмен. До поединка осталось совсем немного времени, и я могу с уверенностью сказать, что мы провели огромную работу к этому бою. Я и мой тренерский штаб выложились на 100%, поработали над тактикой. В Старом Осколе мне помогали ребята из моей команды, в Амстердаме – кикбоксеры из Нидерландов, среди которых был Хесди Гергес".

"Учитывая то, что Френк хороший грэпплер, мы достаточно много времени уделили тренировкам в партере. Тщательно проработали защиту и нападение в стойке", – написал Федор в Инстаграме.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: