Mma:

  UFC Fight Night 128 (Fight Night Atlantic City): Эдсон Барбоза - Кевин Ли. АНОНС турнира

UFC Fight night 22-23 апреля 2018. Эдсон Барбоза, Кевин Ли, Фрэнки Эдгар и Каб Свонсон

В ночь с 21 на 22 апреля в Атлантик-Сити (Нью-Джерси, США) пройдет турнир UFC Fight Night 128 (также известный как Fight Night Atlantic City). Ожидается, что файткард будет включать 13 противостояний, а главными из них станут поединки Эдсона Барбозы против Кевина ли и Фрэнки Эдгара против Каба Свонсона. Также в одном из боев турнира выступит россиянин Магомед Бибулатов, соперником которого станет японец Улка Сасаки.

Прямая онлайн-трансляция

Эдсон Барбоза - Кевин Ли

Главное противостояние турнира. Четвертый номер легкого веса Эдсон Барбоза (19-5-0) схлестнется с седьмым номером того же рейтинга - Кевином Ли (16-4-0).

Барбоза считается одним из сильнейших ударников дивизиона, Ли не стесняется называть себя лучшим борцом легкого веса. Барбоза свой крайний поединок проиграл вчистую - победу праздновал Хабиб Нурмагомедов. Ли последний бой также проиграл - сильнее был Тони Фергюсон. Победа оставит любого из этих спортсменов в числе потенциальных участников претенденстких боев, а вот поражение может отбросить кого-то к границе ТОП-10 категории. 

Как будет развиваться бой и чем он закончится - узнаем ранним утром 22 апреля. Ли считается у специалистов фаворитом (с незначительным преимуществом).

Фрэнки Эдгар - Каб Свонсон

Третий номер рейтинга полулегкого веса Фрэнки Эдгар (21-6-1) встречается с четвертым номером - Кабом Свонсоном (25-8-0).

Эдгар, уступивший в июле 2016 года титул Жозе Альдо, после одержал победы над Яиром Родригезом и Джереми Стивенсом. Далее, к сожалению Фрэнки, последовало поражение нокаутом от Брайана Ортеги. Теперь ветеран будет стараться реабилитироваться в поединке со Свонсоном.

Свонсон точно так же может быть причислен к списку ветеранов вида спорта. В декабре прошлого года Каб был засабмичен все тем же Брайаном Ортегой - тогда была прервана серия из 4 побед Свонсона.

Интересно, что большинство болельщиков считают фаворитом противостояния Фрэнки Эдгара. 

Магомед Бибулатов - Улка Сасаки

Россиянин Магомед Бибулатов имеет рекорд 14-1-0 и пока что провел в UFC лишь 2 боя, которые принесли спортсмену одну победу и одно поражение. Магомед считается ударником, но при этом 36% побед он одержал сабмишенами (50% - решением судей).

Японец Улка Сасаки подходит к турниру с рекордом 20-5-2. Поединок с Бибулатовым станет для Сасаки восьмым в промоушене, пока что Улка чаще проигрывает в UFC, нежели побеждает (3-4).

Судя по всему, Бибулатов должен без проблем справляться с японским бойцом.

Список боев / файткард UFC Fight Night 128:

  1. Тони Мартин - Кейта Накамура
  2. Мераб Двалишвили - Рики Саймон
  3. Лесли Смит - Аспен Лэдд
  4. Кори Андерсон - Патрик Камминс
  5. Сияр Бахадурзада - Луан Чагас
  6. Магомед Бибулатов - Улка Сасаки
  7. Райан Лефлер - Алекс Гарсия
  8. Джим Миллер - Дэн Хукер
  9. Элджамин Стерлинг - Бретт Джонс
  10. Дэвид Брэнч - Тьягу Сантос
  11. Джастин Уиллис - Чейз Шерман
  12. Фрэнки Эдгар - Каб Свонсон
  13. Эдсон Барбоза - Кевин Ли.

Трансляция взвешивания, прямая онлайн-трансляция самого турнира и, конечно, отчетные материалы по итогам Fight Night Atlantic City - все это вы найдете на нашем портале. Не пропустите!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: