Антонио Эспинос от лица EKF получил награду EUSA

EUSA и каратэ среди студентов

Европейская федерация каратэ (EKF) получила специальную награду от Европейской ассоциации студенческого спорта (EUSA). Wkf.net сообщает, что речь о специальной премии по итогам 2017 года - "за тесное сотрудничество и кооперацию в повышении роли каратэ в европейском студенческом спорте".

Вручение премии прошло в Мадриде (Испания) во время генеральной ассамблеи EUSA. От каратэ на мероприятии присутствовали генеральный секретарь EKF Степан Целан, президент Федерации каратэ Хорватии Давор Ципек и президент EKF Антонио Эспинос.

После получения премии, Антонио Эспинос обратился к собравшимся с благодарственной речью.

Антонио Эспинос получил награду EUSA и выступил с благодарственной речью от имени европейского каратэ

Антонио Эспинос: Большое спасибо вам за эту награду. Хочу выразить благодарность EUSA и ее президенту Адаму Рочеку за такое отношение к EKF. Это честь не только для Европейской федерации каратэ, но и для всей семьи каратэ!

Продвижение и развитие каратэ среди детей, молодежи и студентов - это основа наших ценностей. Признание, которое мы получили от EUSA, побуждает продолжать вкладываться в развитие студенческого спорта.

Напомним, последний Чемпионат Европы среди студентов проходил в Коимбре (Португалия) в 2017 году - это был восьмой по счету турнир по каратэ под эгидой EUSA. В Коимбре выступили более 200 спортсменов из 108 университетов от 21 страны.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: