Мма:

  Шлеменко: Bellator на 2 мая планировал турнир в России

Александр Шлеменко, Андрей Корешков

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко пресс-службе РОО "Новый Поток" рассказал, почему он свой следующий бой проводит в М-1. Напомним, что Шлеменко выступит 1 июня в Челябинске в мейн ивенте турнира M-1 Challenge 93, имя его соперника пока неизвестно.

О желании подраться на М-1. "В первую очередь, этот бой нужен мне чтобы не простаивать. Во-вторых, и я, и Андрей Корешков ожидали поединков в Bellator на майском турнире, который, к слову, планировался 2 мая в России. Но мы так и не дождались новостей на этот счет. Так почему бы не побиться в M-1? Тем более, в России мне всегда нравилось выступать".

О возможности выступлений Андрея Корешкова в России. "Я думаю, с наибольшей долей вероятности, Андрей мог бы тоже подраться в М-1. Я, кстати, и хотел бы, чтоб он выступил 24 мая в Санкт-Петербурге. Но к сожалению, пока не получилось сделать ему этот бой".

С кем бы вам хотелось подраться на М-1? "И мне и Андрею хотелось бы с драться с иностранцами. Со своими соперничать нет никакого желания".

Когда ждать новостей о сопернике для Александра на турнире в Челябинске? "Понимание кто станет соперником было, но к сожалению, мой потенциальный оппонент травмировался. Поэтому сейчас ему подыскивают замену. У матчмейкеров М-1 есть несколько вариантов, ведутся переговоры. Плюс еще нужны утрясти все вопросы с Bellator".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: