Все о каратэ 
и единоборствах


Karate Combat - первая премьер-лига каратэ, оптимизированная цифровым контентом

12 апреля 2018

0

Karate Combat

На прошлой неделе мы рассказали о создании новой лиги каратэ - Karate Combat. Более 100 известных спортсменов будут соревноваться в крупнейших городах планеты, а турниры будут транслироваться организаторами в режиме LIVE.

По задумке владельцев компании, Karate Combat откроет новую главу в истории боевого искусства. По недавно появившейся информации, отличительной особенностью нового промоушена является оптимизация цифровым контентом. Лига первой продемонстрирует ДНК-данные, биометрические показатели, информацию о режиме питания и тренировках бойцов в режиме реального времени. Насколько эта информация будет достоверна и позволит ли она прогнозировать победу того или иного каратиста - вопрос пока еще открытый.

Головной офис Karate Combat находится в Нью-Йорке, также открыты представительства в Будапеште и Калифорнии. Ближайшее мероприятие лиги состоится 26 апреля в Майами, после в Дубае пройдет противостояние команд США и Ирана. В текущем году также намечены ивэнты Karate Combat в Афинах, Лас-Вегасе, Гонконге и Токио.

Большинство фанатов каратэ (как спортивного, так и традиционного) отнеслось к первым видеозаписям турнира Karate Combat с нескрываемым скепсисом. По мнению рядовых каратистов, задумка новосозданной лиги далека от каратэ.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Мы в соцсетях: