Мма:

  В UFC планировали бой МакГрегор – Нурмагомедов на вторую половину 2018 года

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов

У UFC на Конора МакГрегора были большие планы. Как сообщает портал MMA Fighting, МакГрегор прилетел в Нью-Йорк, чтобы подписать новый контракт с промоушеном. Он был близок к завершению сделки и о его возвращении торжественно должны были сообщить в пятницу во время пресс-конференции, посвященной 25-летнему юбилею промоушена.

Но как мы знаем, МакГрегор вместе с группой людей напал на автобус с участниками субботнего турнира UFC 223, за что впоследствии был закован в наручники и предстал перед судом, но вышел на свободу под залог. Контрактные переговоры, естественно, приостановились.

После того, как в четверг Тони Фергюсон, травмировавшись, выбыл из мейн ивента UFC 223 против Хабиба Нурмагомедова за вакантный титул в легком весе, который все еще принадлежит Конору, матчмейкеры думали снять Хабиба с карда, чтобы затем свести его в октагоне с МакГрегором позднее в этом году.

Но замена быстро нашлась в лице Макса Холлоуэя, и тогда план поменялся – МакГрегор и Рафаэль Дос Аньос за временный пояс в полусреднем весе. Но после дебоша ирландца он отпал, и Дос Аньос за этот титул в июне подерется с Колби Ковингтоном.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: