Mma:

  Спортивная комиссия штата Нью-Йорк назвала поведение Конора МакГрегора "неприемлемым"

06 апреля 2018

UFC 223 Конор МакГрегор

Спортивная комиссия штата Нью-Йорк отреагировала на новости о недавном скандале с участием Конора МакГрегора. Напомним, звездный ирландец вместе с компанией напал на автобус, в котором находился Хабиб Нурмагомедов и некоторые другие участники грядущего UFC 223. В итоге один из нападавших - Артем Лобов - не выступит на турнире, МакГрегор арестован, а находившийся в автобусе Майкл Кьеза получил несколько рассейчений.

Ниже приведено заявление Спортивной комиссии штата Нью-Йорк:

Спортивная комиссия штата Нью-Йорк: Инцидент, который произошел сегодня в Центре Barclays, был неприемлем, ему нет места в спортивной жизни штата Нью-Йорк.

По опубликованным материалам, включая фотографии и видео, очевидно, что г-н МакГрегор и его окружение ведут себя деструктивно, отвратительно и незаконно - они ставят под угрозу безопасность окружающих. Тем не менее, мы понимаем, что местные правоохранительные органы вовлечены и активно реагируют на произошедшее.

По крайней мере, один боец, который должен был сражаться в субботу, был предположительно ранен в результате инцидента. Медицинский персонал осмотрит всех пострадавших, чтобы определить, смогут ли они выступить, как было запланировано.

Комиссия также реагирует на случившееся. Мы приступили к диалогу с UFC и персоналом Barclay’s Center. Все стороны работают сообща, чтобы защитить спортсменов, их окружение и болельщиков на грядущем взвешивании. Комиссия также проконтролирует работу службы безопасности, чтобы гарантировать выполнение усиленных мер предосторожности во время взвешивания и самого турнира.

У г-на МакГрегора нет лицензии Спортивной комиссии штата Нью-Йорк.

все материалы о UFC 223 трансляции видео итоги результаты онлайн live новости

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: