Мма:

  Виталий Минаков и Александр Шлеменко о бое Нурмагомедов - Холлоуэй

Хабиб Нурмагомедов, Макс Холлоуэй

Известные российские бойцы экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков и экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделились своим мнением о поединке между Хабибом Нурмагомедовым и Максом Холлоуэем. Напомним, эта встреча состоится в ночь с субботы на воскресенье в Нью-Йорке, победитель главного поединка турнира UFC 223 заберет домой пояс чемпиона в легком весе. У Холлоуэя имеется пояс UFC, но в полулегком весе, он выйдет на бой на 6-дневном уведомлении, заменив получившего травму колена Тони Фергюсона.

Виталий Минаков: "Макс – очень хороший боец! Я смотрел его бои. Неплохой ударник с длинными "рычагами". Он опасен. То, что он чемпион в более легкой категории по сравнению с Хабибом – ничего не значит. Уверен, что его вес примерно на 10 кг больше, чем обычно. Макс, как и Хабиб, вес "гоняет". Так что разницы не будет. Несмотря на "короткое уведомление", он подойдет к поединку готовым".

"Обоим будет сложно. Хабибу в короткий срок нужно перестроиться, прежде всего психологически. А его тренерскому штабу просчитать соперника – это иной подход к ведению боя, иная техника, иной план на поединок. Хабиб – профессионал, который за свою карьеру дрался в самых разных обстоятельствах. Он справится и на этот раз".

Александр Шлеменко: "Считаю, что в такой ситуации можно уже поздравлять друг друга с победой и тем, что титул UFC приедет в Россию. Макс Холлоуэй подписался на этот бой, потому что ему нечего терять. Раньше он выступал в 66 килограммах, в 70 – еще ни разу. Как бы он ни выступил против Хабиба, он не будет чувствовать себя проигравшим. А если, не дай бог, выиграет, то это будет просто фантастика для него".

"На мой взгляд, Макс – неравноценная замена Тони. Он хороший ударник, но в полулегком весе. С учетом того, сколько Хабиб "гоняет", он будет тяжелее соперника килограммов на 10-15. Он просто "физикой" Холлоуэя задавит, причем легко. Нурмагомедов стал намного ближе к титулу UFC, чем был еще два дня назад".

Источник Спорт-Экспресс.

все материалы о UFC 223 трансляции видео итоги результаты онлайн live новости

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: