Мма:

  Fight Nights Global не собирается отменять турниры после ареста главного инвестора

Fight Nights Global

В российском промоушене Fight Nights Global не планируют сбавлять оборотов. Напомним, что в субботу в Москве был арестован долларовый миллиардер из Махачкалы Зиявудин Магомедов, группе "Сумма" которого принадлежит 51% акций Fight Nights Global.

"Некорректно говорить, что мы лишились инвестора, правильнее говорить, что мы лишились в своей команде человека, который любит единоборства и разбирается в них", – заявил ТАСС генеральный продюсер Fight Nights Global Камил Гаджиев. – "Компетенция зачастую бывает важнее денег. Уверен, что эта потеря временная, и надеюсь, что скоро мы снова будем работать в одной команде. У меня нет сейчас возможности обсуждать с Зиявудином Магомедовым ближайшие планы компании, но уверен, что он бы мне сказал, что компания не должна снижать обороты ни в коем случае".

"Потому что это детище, в которое мы вложили очень много сил, средств, которое популярно. Нельзя не только останавливаться, но даже притормаживать на шаг. С компанией ничего не произошло, мы придерживаемся графика. Все события FNG, запланированные на 2018 год, вы увидите".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: