Мма:

  Майкл Кьеза: "Считаю, что Хабиб выиграет у Фергюсона"

Хабиб Нурмагомедов

Легковес UFC Майкл Кьеза поделился мнением о бое своих коллег. 7 апреля в Нью-Йорке турнир UFC 223 возглавит бой временного чемпиона Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова. По мнению Кьезы, это будет близкий поединок, который пройдет всю 25-минутную дистанцию.

"Хабиб имеет грозное оружие. Мы говорим о борьбе и прессинге. Это беспрецедентный случай. Я не вижу, чтобы Тони сумел останавливать тейкдауны. Но Хабибу придется заплатить за это".

"Я по-прежнему считаю, что Хабиб выиграет – три раунда против двух. Возможно, раздельным решением. Полагаю, что Тони выиграет пару раундов за счет взятия спины соперника".

"Если Тони выиграет, то я не буду удивлен, но я просто не знаю, обладает ли он таким грэпплерским стилем, который поможет ему выиграть у Хабиба. Думаю, чтобы победить Хабиба, вам нужно сразу же пытаться оказаться сверху, если вас валят на пол, нужно попытаться вывернуться и занять доминирующую позицию. Я полагаю, что Тони примет гард. Не считаю, что это плохо, но как по мне, это не лучшее решение", – сказал Кьеза MMAjunkie.

Отметим, что Кьеза также выступит на UFC 223, у него в соперниках экс-чемпион UFC Энтони Петтис.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: