Мма:

  Кормье ставит на победу Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниел Кормье обязательно придет на бой своего товарища по команде АКА Хабиба Нурмагомедова. Напомним, что 7 апреля в Нью-Йорке у Хабиба запланирован бой в мейн ивенте UFC 223 против временного чемпиона в легком весе Тони Фергюсона.

"Меня не будет в его углу, я просто буду смотреть бой и поддерживать его как товарища по команде. Я и моя семья придут на бой. Моему сыну нравится Хабиб, и ему не терпится увидеть его в деле".

"Я думаю, это будет отличный и победный бой для Хабиба. Он должен понимать, что это один из тех скверных боев, где Тони может нанести ему рассечение, и ему нужно будет суметь справиться с льющейся кровью. Он должен быть готов к крайне сложному бою, потому что, как ни странно, Тони Фергюсон так же крут, как и он – это два наикрутейших сукиных сына, которых я когда-либо видел".

"У Кевина Ли нет такой репутации мастера давления и удержания сверху, как у Хабиба, но он сумел повалить Тони и занять фулл маунт. При этом у Кевина Ли был стафилококк и он сумел занять это доминирующее положение. Думаю, это было б для меня самой тревожной вещью, если б я находился в команде Фергюсона. Ты не сможешь встать, когда на тебе Хабиб. Ты застрял там навечно. Будет хороший бой. Не могу дождаться", – сказал Кормье.

Источник bloodyelbow.com.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: