Бокс:

  Григорий Дрозд считает, что Поветкин нокаутирует Прайса в середине боя

Александр Поветкин

Бывший чемпион мира в тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд верит в своего соотечественника и экс-одноклубника Александра Поветкина. Напомним, что в эту субботу в Уэльсе Поветкин проведет 12-раундовый бой в супертяжелом весе против британца Дэвида Прайса.

"Я ожидаю яркую победу Поветкина над Прайсом, победу нокаутом. Думаю, что бой будет открытым, и у Александра есть все шансы победить досрочно. Он умеет боксировать с высокорослыми соперниками, умеет рвать ближнюю и среднюю дистанцию, бить по корпусу снизу, через руки, в разрез. Это манера Саши, вход на ближнюю дистанции и заходы в сторону – его конек. Я почему-то спокоен за исход боя с Прайсом и уверен в победе Поветкина. Полагаю, что бой может завершиться победой Александра нокаутом в седьмом-восьмом раундах".

"Прайс умеет бить, у него хорошая передняя рука, жесткий джеб. Он боксирует дома и правильно заметил – то, что все его считают аутсайдером, будет ему даже помогать. На него не будет давить ситуация – если он выиграет, то это будет ярким успехом, и в будущем может провести самый большой бой в карьере. А если проиграет, то проиграет Александру Поветкину, который находится в элите супертяжелого веса. И это не стыдно, поэтому он будет боксировать спокойно", – поделился Дрозд своим мнением с РИА Новости.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: