Мма:

  Флойд Мейвезер обещает вскоре приступить к тренировкам по ММА

15 марта 2018

UFC Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер

Похоже, что Флойд Мейвезер собирается начать подготовку к бою в клетке. По его словам он действительно намерен начать сотрудничество в этом направлении с чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли, только вот Мейвезер не согласен с ним, что он за три месяца сумеет подготовиться к бою по правилам смешанных единоборств.

"Я скоро начну тренировки", – говорит Флойд TMZ Sports. – "Мы переписывались с ним по этому поводу. Мы говорили об этом пару раз, но в ближайшее время мы начнем работу. Вероятно, мне понадобится больше трех месяцев. Немного больше. Даже если это займет 6-8 месяцев, чего бы это ни стоило, мы просто хотим быть уверенными, что все сделали правильно".

"Я умею бороться. Моя борьба не так уж плоха. По шкале от одного до десяти я бы сказал, что она на семерку. Мы можем довести ее до девяти, если это возможно. Конечно, моя работа рук по шкале от одного до десяти – сто. А удары ногами, наверное, – четыре. Мы должны изменить несколько вещей, чтобы перейти на новый уровень".

"Конечно, они [UFC] должны предложить правильную сумму, и тогда мы сделаем это. Я не могу недооценивать и смотреть свысока на кого-то в ММА. Тайрон – невероятен, он невероятный боец и крутой спортсмен. Конор МакГрегор – жесткий соперник, адский боец. Я не могу недооценивать или неуважительно относиться к этим парням".

Напомним, что в августе Мейвезер в своем 50-м поединке на профессиональном ринге в 10-м раунде остановил дебютанта бокса Конора МакГрегора, после чего вновь объявил о завершении карьеры в спорте. Отметим, что в прошлом месяце Флойду стукнул 41 год.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: