combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Михаил Мунханов: "Несомненно, наш турнир - один из крупнейших в Восточной Сибири!"

13 марта 2018

0

бурятия

Открытый Чемпионат и Первенство Республики Бурятия по сетокан каратэ, больше известные как «Buryatia Open» проводятся в регионе в четвертый раз. Но, не смотря на молодость, турнир уже успел зарекомендовать себя, как один из крупнейших не только в Республике, но и во всей Восточной Сибири.

«Buryatia Open» позиционируется как межрегиональный турнир, однако, вот уже на протяжении трех лет в соревнованиях принимает участие сборная каратэ из Монголии и стабильно показывает хорошие результаты. Так, например, в прошлом году команда наших зарубежных гостей стала третьей по итогам общекомандного зачета, а в этом году обосновалась на четвертой позиции турнирной таблицы.

бурятия

Что же касается наших спортсменов, на этот раз в Улан-Удэ приехало более двух сотен бойцов из разных городов Бурятии, Забайкальского края, Иркутской области. Соревнования проходили на татами «Культурно-Спортивного комплекса города Улан-Удэ» в категориях ката и кумитэ по правилам Всемирной федерации каратэ, а главным организатором выступила Федерация Сетокан каратэ-до Бурятии под руководством Михаила Мунханова совместно с РОО "Федерацией каратэ Республики Бурятия".

Михаил Мунханов: Несомненно, наш турнир, самый крупный турнир по каратэ в Бурятии. И один из крупнейших в Восточной Сибири! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в нашем турнире! С каждым годом мы стараемся учиться на ошибках и становиться лучше!

На этот раз в ходе соревнований спортсмены разыграли между собой 35 комплектов наград. Первое место среди сборных заняла команда Республики Бурятия, как и на прошлогодних соревнованиях, подтвердив свое лидерство.

бурятия

Благодарим Михаила Мунханова, президента Федерации Сетокан каратэ-до Республики Бурятия, за предоставленную информацию!

 

Оксана Романова

Мир каратэ

Мы в соцсетях: