Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Гегард Мусаси не намерен давать реванш Александру Шлеменко

Гегард Мусаси не намерен давать реванш Александру Шлеменко

Боец Bellator Гегард Мусаси в интервью MMAjunkie рассказал, что не намерен давать реванш россиянину Александру Шлеменко.

Гегард Мусаси: Выходя на бой с ним, я знал, что я сильнее. Но уже на первой минуте он сломал мне орбитальную кость и переломил ход поединка. Это было не по плану. Я чувствовал, что мой глаз не в порядке.

Мне пришлось отчаянно искать шансы на болевой прием, потому что я знал, что бой могут остановить в любой момент из-за моей тяжелой травмы.

Тем людям, что говорят о моем проигрыше Шлеменко, могу ответить: я никогда не дам реванш Шлеменко, идите на хрен [в оригинале "can suck it" - прим.]. Заберу эту победу с собой в могилу, я не парюсь. Я победил.

Конечно, Шлеменко прочел это интервью. В соцсетях "Шторм" прокомментировал слова Мусаси так:

Александр Шлеменко: К вопросу про реванш. Теперь вам понятно, почему его не будет, я это еще сразу после боя понял. Так что делайте сами выводы, кто есть кто.

Напомним, Гегард Мусаси одержал победу над Александром Шлеменко единогласным решением судей в октябре прошлого года. Свой следующий бой Мусаси проведет уже за титул Bellator в среднем весе - 25 мая в Лондоне соперником Гегарда станет нынешний Чемпион Рафаэль Карвальо. 

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Мы в соцсетях: