Мма:

  Мейвезер и МакГрегор больше не ведут переговоры о реванше

Флойду Мейвезеру более не интересен бой с Конором МакГрегором по правилам ММА. Об этом он сообщил журналисту MMAjunkie Майку Бону во время баскетбольного матча "Всех звезд NBA".

"Только что видел Мейвезера за кулисами, я спросил его, серьезно ли он настроен на реванш с МакГрегором по правилам ММА. Ответ: "Я уже дрался с Конором, и мы находимся на баскетбольном матче, а не на шоу по ММА", – написал Бон в твиттере.

Напомним, что в августе Мейвезер, которому на следующей неделе стукнет 41, выиграл у МакГрегора техническим нокаутом в 10-м раунде их боксерского поединка.

МакГрегор у себя в Инстаграме прокомментировал это:

Флойд Мейвезер, Конор МакГрегор

"Я рад за Флойда и его недавнее заявление о том, что он прервал переговоры по поводу боя. Это причина, по которой я сам никогда не искал возможность реванша. Я рад, что он уходит на пенсию. Мой вид спорта суров, он не похож на другие виды спорта. Я прекрасно понимаю его желание оставаться на пенсии. Теперь я продолжу вести свои переговоры, и посмотрим, куда это заведет. Желаю отличной пенсии, сынок. Теперь приди ко мне и обними своего старика в память о старых временах. Я горжусь тобой, сын. С уважением, твой отец", – приписал Конор к фото.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: