Мма:

  Хабиб Нурмагомедов работает над книгой

Претендент на титул UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов решил написать книгу про себя. Она пока не дописана и Хабиб не знает, как ее озаглавить. С этим вопросом он обратился к своим фанатам в соцсети Инстаграм.

 

Мы работаем над книгой! Да, может быть, звучит непривычно, но это так. Над проектом работаем уже около 10 месяцев. Вопросы и интервью ребят, предложивших мне этот проект, на протяжении всего периода работы над книгой позволяют мне из раза в раз вспоминать огромное множество событий и историй из жизни моей семьи, друзей и, конечно, детства, юности и ранней молодости. Я и предположить не мог, что это будет так занимательно. Благодаря всему этому я постоянно окунаюсь в своё прошлое и прошлое моей семьи. Осталось несколько глав, основной из которых, безусловно, станет та, которая ин ша Аллагь будет написана 7 апреля текущего года на арене в Нью-Йорке! Вы всегда помогали мне своей поддержкой! Я искренне благодарю вас! Эта поддержка давала мне силы в самые сложные времена моей карьеры! Вот и сейчас обращаюсь к вам: как, на ваш взгляд, можно было бы назвать эту книгу? Просьба направлять варианты в директ аккаунта @z_kurbanov- это парень, вместе с которым мы работаем над книгой. Мы принимаем варианты до 20 февраля. Затем выберем 100 наиболее понравившихся, после- 50, 30,20,10 и, наконец, тот вариант, за который проголосует большинство из вас! Думаю, посоветоваться с вами в этом важном деле- правильное решение. Победители в числе прочего получат от меня IPhone 10, эксклюзивную спортивную экипировку,знаменитую папаху

Напомним, что 7 апреля в Нью-Йорке Нурмагомедову предстоит самый важный бой в карьере. В октагоне напротив него будет стоять временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон, бой с которым у "Орла" трижды срывался. Поединок Фергюсон – Нурмагомедов возглавит PPV-турнир UFC 223, а его победитель затем будет претендовать на бой с Конором МакГрегором, который, несмотря на длительный простой в ММА, все еще является полновесным чемпионом UFC в категории до 155 фунтов.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: