Соревнования Молодежного Чемпионата Европы в командном ката приносят России еще одну "бронзу"

Первенство Европы по каратэ 2018 Сочи молодежное

В Сочи проходит второй соревновательный день Молодежного Чемпионата Европы по каратэ WKF 2018 - сегодня мы узнаем имена призеров и победителей в командном ката (кадеты-юниоры) и в кумитэ среди юниоров. 

Так в первой половине дня определились бронзовые призеры и финалисты в мужском и женском командном ката (команды формируются из кадетов и юниоров). В мужском ката в финале встретятся "тройки" Италии и Испании, аналогичный финал фанаты увидят и в женском командном ката!

Приятно отмечать, что российские "тройки" выступали достойно и обе претендовали на бронзовые награды. Рассказываем об этом подробнее.

В женском командном ката выступали Мурачева, Ткачева и Тулякова. В первом круге девушки оказались сильнее турчанок - 3:2, но после уступили будущим финалисткам - "тройке" Италии (1:4). В "бронзовом финале" россиянки, к сожалению, были слабее француженок - 0:5. Как итог - пятое место!

В мужском командном ката от России выступили Лебедев, Макаров и Сутягин. В первом противостоянии парни без проблем прошли латвийцев (5:0), но после уступили итальянцам (1:4). В "бронзовом финале" россияне не оставили шансов французам - 5:0. Поздравляем спортсменов с завоеванием "бронзы"!


Второй соревновательный день продолжается, сейчас проходяь отборочные соревнования в категориях юниорского кумитэ.

Следите за новостями из Сочи вместе с нашим порталом!

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: