Мма:

  После побед над Фергюсоном и МакГрегором Хабиб Нурмагомедов может завершить карьеру

Хабиб Нурмагомедов

Есть вероятность, что Хабиб Нурмагомедов проведет еще два боя и повесит перчатки на гвоздь. Такое предположение высказал его менеджер Али Абдельазиз. Напомним, что 7 апреля в Нью-Йорк Хабиб выступит в мейн ивенте шоу UFC 223, его соперником станет временный чемпион в легком весе Тони Фергюсон. Затем победитель этого боя должен будет встретиться с Конором МакГрегором – полноценным чемпионом UFC в лайтвейте.

"В бою Хабиб будет бороться за звание неоспоримого чемпиона в легком весе. Мои требования были выполнены. Мне плевать, о чем там все спрашивают и болтают. Мне все равно, будет ли Конор лишен титула или нет. Я знаю, что 7 апреля Хабиб дерется за пояс в легком весе, а пояс Конора будет выброшен на мусорку".

"Мы намерены избить Тони. Мы остановим Тони за три раунда. Возможно, Хабиб собирается уйти на пенсию непобежденным, потому что он намерен выиграть у Конора после победы над Тони и, наверное, затем он захочет сказать "Прощайте", – сказал менеджер TMZ Sports.

Ситуация с поясами в легком весе остается слегка запутанной. Президент UFC Дана Уайт говорил, что победитель боя Нурмагомедов – Фергюсон станет "неоспоримым" чемпионом, при этом Дана не стал отбирать пояс у простаивающего МакГрегора.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: