Мма:

  Майрбек Тайсумов назвал имена двух топовых желаемых противников

Майрбек Тайсумов

Российский легковес UFC Майрбек Тайсумов уже смотрит за спину своему сопернику. "Бекан" надеется, что после еще одной победы ему достанется в оппоненты кто-то из топ-5 дивизионного рейтинга промоушена. А пока Тайсумов готовится к своему американскому дебюту в UFC, 7 апреля в Бруклине на шоу UFC 223 его в клетке будет ждать Эван Данхэм.

"Я обладаю мощь, способной нокаутировать любого в дивизионе", – говорит Тайсумов в подкасте BJ Penn Radio. – "Сейчас я не думаю о [Дональде] Серроне, я не думаю об [Энтони] Петтисе, потому что я потерял уважение к этим парням. Теперь у меня будет бой в Бруклине против Данхэма. Я уверен, что размажу Данхэма и тогда мы посмотрим, кто будет следующим".

"Слушайте, если я выиграю у Данхэма, я попаду в топ-15. После моего последнего боя я попал в топ-15, так ведь? Но сейчас меня оттуда вышвырнули. Плевать. Я не сильно парюсь насчет рейтингов. Мне нужны крутые ребята, не так ли? Как [Эдди] Альварес, [Дастин] Порье, мне нужны эти парни. Это просто бой, который мне нужен".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: