Мма:

  Майрбек Тайсумов: "Американская виза – это все, что мне нужно"

Майрбек Тайсумов

Российский легковес UFC Майрбек Тайсумов надеется, что вскоре его сага с визой в Штаты закончится. Пока боец не имеет право въезжать в США, тем не менее, на 7 апреля в Бруклине у него запланирован бой на турнире UFC 223 против Эвана Данхема.

Напомним, что из-за проблем с американской визой у Тайсумова в 2016 году сорвались бои на UFC Fight Night 81 и UFC 203.

"Прямо сейчас адвокаты UFC работают над этим. Чувствую, что все будет улажено в ближайшее время. Все, что я могу сделать – это ждать. Скорее всего, это займет еще несколько недель, но из того, что я слышал, я, наконец, получу свою визу. Процесс идет, как я сказал, адвокаты UFC работают над этим, но они абсолютно уверены, что все будет хорошо".

"Я действительно не знаю, почему это стало такой проблемой. В это вовлечено много политики, и я считаю это большой проблемой. Проблема не во мне, я просто спортсмен, я никогда в своей жизни не совершал никакого преступления. Я никогда не делал ничего плохого людям. Я хороший человек и ничего не сделал в своей жизни такого, что могло бы воспрепятствовать получению визы, тем не менее, у меня были проблемы при ее получении".

"Если я получу визу, то знаю, что могу выиграть у любого парня в мире из топ-10. Виза – это все, что мне нужно, и я буду счастлив", – сказал Тайсумов MMA Fighting.

Стоит отметить, что в далеком 2011 году Тайсумов проводил бой в США на ивенте M-1 Challenge 26.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: