Мма:

  Фергюсон – Нурмагомедову: "Эта с*чка пусть лучше дважды подумает о том, чем грозит ему встреча со мной"

Тони Фергюсон

Тони Фергюсон угрожает жесткой расправой Хабибу Нурмагомедову. О чем американец заявил в передаче "Час ММА".

"Они с самого начала хотели, чтобы я дрался с Хабибом, и я это понимаю. Это всего лишь куча хайпа, и я стараюсь не обращать слишком много внимания на это, пусть мои бои говорят за меня, я всегда придерживался такого мнения и буду придерживаться его впредь. Я буду наворачивать круги вокруг этого паренька. Я буду избивать его чертовски убийственными апперкотами, и это заставит его дважды подумать, прежде чем выбрасывать удар в мою сторону. Затем я буду бить его другими ударами и посеку его".

"Вы когда-нибудь видели, чтобы Хабиб вою получал рассечение? Не думаю. Я мексиканец и у меня на локтях находятся адски острые лезвия. Эта с*чка пусть лучше дважды подумает о том, чем грозит ему встреча со мной, особенно в клетке. Дай мне добраться до твоего чертового лица, чувак, и я ударю тебя своим коленом. Я заставлю тебя истекать кровью с первого по третий раунд. Будет неплохо финишировать Хабиба ударами по печени, не так ли? Я просто хочу увидеть, как он корчится от боли на земле, ему там самое место", – сказал Фергюсон.

Напомним, что 7 апреля в мейн ивенте турнира UFC 223 Фергюсон с четвертой попытки попробует сразиться с Нурмагомедовым. Пока на кону стоит пояс временного чемпиона в легком весе, принадлежащий Тони, но есть вероятность, что ближе к бою поединок получит статус полноценного титульного. На данный момент "обычный" пояс UFC в лайтвейте принадлежит Конору МакГрегору, который не дрался в ММА с ноября 2016 года.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: