Мма:

  Слух: Российская компания приобрела долю в агентстве, которое владеет 90% из UFC

20 января 2018

UFC Алексей Олейник

UFC

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник поделился с широкой общественностью интересной информацией. По его словам некто из России выкупил 10% акций агентства WME-IMG, на 90% владеющим лучшим промоушеном в мире ММА UFC.

"Сейчас одной из российских компаний принадлежит 10 процентов, но не UFC, а компании, которая владеет UFC. Какая именно это российская компания, не могу говорить. Для России приход UFC только в плюс. А что тут может быть плохого? Огромное количество людей не могло позволить себе поездку в США, где проводится большинство турниров UFC. А здесь накопишь 70-100 долларов – и можешь увидеть своими глазами", – рассказал Олейник Матч ТВ.

Отметим, что Олейник раньше остальных СМИ сообщил о том, что UFC дебютирует с турниром в России 15 сентября. Также он сказал, что UFC в скором времени может проводить по несколько российских турниров в год.

"Насколько я знаю, все подписали. Теперь можно точно говорить, что московский турнир UFC в 2018 году состоится. А в 2020 году в России может пройти до четырех турниров UFC", – сказал Алексей.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: