Российские бойцы продолжают покорять не только татами, но и мировые подиумы!

17 января 2018

конкурс

Российские бойцы продолжают покорять не только татами, но и мировые подиумы! Так, 29-летний Вадим Орехов из Ростова-на-Дону по образованию военный, по призванию спортсмен, был избран представлять Россию на одном из престижнейших международных конкурсов красоты «Мистер Вселенная».

орехов

С раннего детства Вадим успешно занимался единоборствами – каратэ, греко-римской борьбой, рукопашкой, и это сыграло свою роль в Военном ВУЗе, по окончании которого Вадиму присвоили звание лейтенанта. И хотя до сих пор Вадим не бросает тренировки и спортзал, он не выбрал для себя военную карьеру, верх взяло творческое начало. Именно так Вадим Орехов стал вице-мистером на Всероссийском конкурсе красоты, и вот заветный билет на Международный конкурс уже у него в руках. Осталось каких-то полтора месяца до этого важного события, которое в этом году состоится в Перу. Пожелаем нашему соотечественнику удачи, тем более, что все данные так важные для победы у Вадима есть – мужественность, дисциплинированность, доброта и чувство юмора.

орехов

Вадим Орехов: «Я считаю, что родители не должны определять судьбу детей. Нужно давать человеку развиваться, а он должен работать в той сфере, в которой захочет, и получать от работы удовольствие. По-вашему «мужское занятие» - это только родину защищать или как? Это тоже стереотип. Модель - это такая же профессия, как и любая другая, она требует навыков, таланта и знаний. А на вопрос «Что такое мужская красота?» Я бы ответил - «мужественность», и для меня она не зависит от рода занятий.»

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: