Мма:

  Джон Джонс успешно прошел тест на детекторе лжи

17 января 2018

UFC Джон Джонс

Джон Джонс

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс частично доказал, что специально не использовал стероиды. MMA Fighting сообщает, что тест бойца на полиграфе от 7 декабря показывает, что Джонс сознательно не принимал каких-либо стимулирующих веществ перед реваншем с Дэниелом Кормье.

Напомним, что в июле на UFC 214 Джонс, отбыв годичную дисквалификацию по обвинению в использовании запрещенного препарата, вернулся, чтобы нокаутировать Кормье и забрать у него чемпионский пояс. Позже выяснилось, что взятая за день до боя допинг-проба показала наличие следов анаболического стероида туринабола. В связи с этим у нарушителя отобрали пояс и вернули его Кормье, а сам бой был признан несостоявшимся. Какое-либо наказание в отношении Джонса все еще не вынесено, при этом ему запрещено драться до окончания разбирательства по этому делу.

Отметим, что пройти тест на детекторе лжи – это была личная инициатива Джонса. И далеко не факт, что USADA в ходе расследования примет во внимание результаты этой проверки.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: