Мма:

  Майрбек Тайсумов сразится с Эваном Данхемом в Бруклине

Майрбек Тайсумов

Имя соперника Майрбека Тайсумова стало достоянием общественности. Буквально вчера чеченский легковес сообщал, что знает имя своего противника, но пока не назовет его. И вот журналистка Фара Ханнун сообщила в твиттере, что Тайсумов будет драться с Эваном Данхемом, как и предполагалось, 7 апреля в Бруклине (Нью-Йорк, США) на турнире UFC 223.

29-летний Тайсумов выиграл последние пять поединков в октагоне и каждый из них завершил нокаутом. Крайний свой бой он провел в сентябре, нокаутировав в Голландии бразильца Филипе Сильву за минуту и 24 секунды. Отметим, что для Тайсумова это будет лишь второй поединок в США, впервые он там выступил в 2011 году на турнире M-1 Global.

36-летний Данхем также находится на белой полосе своей карьеры. В последних пяти поединках американец одержал 4 победы, все единогласным решением. Но вот крайний бой Эван свел вничью. В октябре на UFC 216 он разошелся миром с Бенейлом Дариушем.

Есть вероятность, что мейн ивентом UFC 223 станет титульный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: