Мма:

  Бой Нурмагомедов – Фергюсон возглавит турнир в Бруклине?

Хабиб Нурмагомедов Тони Фергюсон

Свой следующий бой Хабиб Нурмагомедов может провести в апреле. Российский журналист Адам Зубайраев написал в твиттере, что 7 апреля в Бруклине (Нью-Йорк, США) Нурмагомедов будет биться с Тони Фергюсоном – временным чемпионом UFC в легком весе. Ранее американский журналист Ариэль Хельвани предполагал, что эта встреча может возглавить турнир UFC 223, который планируется на 7 апреля в Бруклине.

Президент UFC Дана Уайт заявлял, что если полноценный чемпион в легком весе Конор МакГрегор будет тянуть с защитой пояса, то лишится его, и тогда уже Нурмагомедов с Фергюсоном будут биться за него.

Кроме того, Зубайраев сообщает о том, что бруклинский кард пополнит российский полулегковес Забит Магомедшарипов. Твиттер-аккаунт MMA TEAM DAGESTAN‏ (@MMATeamDagestan) подтверждает это, кроме того, этот источник сообщает о выступлении на UFC 223 чеченского легковеса Майрбека Тайсумов, который якобы решил все свои проблемы с американской визой.

У себя в твиттере Тайсумов сообщил, что уже получил соперника от UFC, только не назвал его имени и не сказал, когда и где будет драться.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: