Мма:

  Витор Белфорт и Майкл Биспинг планируют реванш в Лондоне

Витор Белфорт, ММА, Майкл Биспинг

Два известнейших бойца могут попрощаться со спортом в очном поединке. По данным бразильского портала Combate.com, на 17 марта в Лондоне (Англия) на турнире UFC Fight Night 127 промоушен ведет разработку реванша в среднем весе между Витором Белфортом и Майклом Биспингом. Каждый из них ранее говорил, что проведет еще один бой и навсегда уйдет из ММА.

В январе 2013 года Белфорт начал свой впечатляющий забег с победы эффектным нокаутом над Майклом Биспингом во 2-м раунде.

38-летний Биспинг вернется после двух подряд поражений. 4 ноября в Нью-Йорке (США) он утратил титул чемпиона UFC в среднем весе, проиграв техническим сабмишном Жоржу Сен-Пьеру в 3-м раунде. А 25 ноября британец отправился в Шанхай (Китай), чтобы быть нокаутированным Келвином Гастеламом за 3 минуты.

40-летний Белфорт в июне вернулся после трех кряду поражений нокаутом (одно впоследствии было изменено на "no contest"), победив единогласным решением Нейта Марквардта. Предстоящей ночью бразилец должен был драться в Сен-Луисе на шоу UFC Fight Night 124, однако из-за проблем со здоровьем на взвешивании его соперника Юрайи Холла, прощальный бой "Фенома" был отложен на потом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: