Мма:

  Президент UFC: "Победитель боя Барбоза – Нурмагомедов может сразиться с Тони Фергюсоном за возможность подраться с МакГрегором"

Хабиб Нурмагомедов, Эдсон Барбоза

Дана Уайт – президент UFC – в своих недавних интервью поделился несколькими интересными высказываниями. Так по его мнению, чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор не вернется раньше лета.

"Я не говорил с Конором о боях, мы говорим с ним о других вещал, как я уже сказал, он заработал много денег и я уверен, что он проведет с семьей великолепное Рождество. Надеюсь, по окончанию праздников у него возникнет большое желание вернуться, мы надеемся, что он вернется этим летом", – сказал Уайт ESPN.

По словам Даны, победитель предстоящего боя Хабиб Нурмагомедов vs Эдсон Барбоза может побороться с временным чемпионом Тони Фергюсоном за право подраться с МакГрегором.

"У нас есть Хабиб и Эдсон Барбоза, еще двое топовых парней в дивизионе, так что нам нужно это все как-то уладить. Будет интересно. Пока мы пытаемся утрясти неразбериху с Конором, победитель боя Барбоза – Хабиб может в итоге сразиться с Тони Фергюсоном за возможность подраться с МакГрегором. В общем, посмотрим", – сказал Уайт уже FOX Sports 1.

Ранее Нурмагомедов сказал, что победитель его боя с Барбозой будет драться с Фергюсоном весной.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: