Мма:

  Хабиб Нурмагомедов не верит в приезд UFC в Россию

Хабиб Нурмагомедов

Пожалуй, лучший российский боец ММА вне зависимости от весовой категории на сегодняшний день легковес UFC Хабиб Нурмагомедов считает, что его работодатели и дальше будут говорить о дебюте в РФ, но при этом ехать туда никто не собирается.

"Каждый год они говорят: "О, UFC приезжает в Россию". Каждый год. Когда я пришел в UFC в 2012 году, они стали говорить об этом. Честно говоря, я не верю в это".

"Я считаю, что UFC должны приехать и заключить сделку, они должны начать уже сейчас. Через пару лет, я думаю, они могут делать здесь много денег. UFC усиленно работает в Бразилии. Они проводят платные турниры в Бразилии и Канаде. Теперь они работают в Англии. Я считаю, что Россия – это большие возможности".

"Если UFC хочет зарабатывать на мне, то они должны сделать pay-per-view для российских болельщиков, но россиянине не смогут купить трансляцию за $60 или $100. Если они установят специально для них цену в $10-15 за pay-per-view, то думаю, UFC могли бы получить за мои бои по паре миллионов. Я знаю, что около 5-6 миллионов людей в России смотрят турниры UFC в прямой трансляции, но они смотрят их бесплатно. Если три миллиона людей купит pay-per-view за $15, то это будут большие деньги. Они должны заключить сделку в России", – цитирует Хабиба MMAjunkie.

Напомним, что Нурмагомедов вернется в клетку 30 декабря в Лас-Вегасе на турнире UFC 219, где ему предстоит подраться с бразильцем Эдсоном Барбозой.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: