Мма:

  Хабиб Нурмагомедов: "80-90% я буду драться с Тони Фергюсоном за пояс в марте-апреле"

Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон

Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов надеется, что весной получит бой с Тони Фергюсоном. Но сперва Хабибу предстоит бой против Эдсона Барбозы, который состоится 30 декабря в Лас-Вегасе на турнире UFC 219. Отметим, что Фергюсон владеет временным титулом в легком весе, полноценный пояс чемпиона находится в руках Конора МакГрегора.

"Тогда [в случае победы над Барбозой]на 80-90% я буду драться с Тони Фергюсоном за пояс. Это будет март-апрель. С руководством UFC мы все уже обговаривали. Но Барбоза – нелегкий соперник, поэтому мы настроены очень решительно. Я уже 50 дней здесь и еще буду 15 дней. За эти два месяца успел хорошо подготовиться. Честно говоря, очень взволнован этим боем. Потому что после того, как я не смог выступить на UFC 209, было очень много разговоров насчет моего веса и боя. Это все меня сильно мотивирует и толкает. Уже жду дня взвешивания и сам бой!", – заявил Хабиб в онлайн-общении с фанатами в приложении Hype.

Напомним, что UFC трижды бронировал бой Нурмагомедов – Фергюсон, но каждый раз поединок приходилось отменять, дважды это было по причине проблем со здоровьем дагестанского "Орла".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: