Бокс:

  Слух: Флойд Мейвезер наметил возвращение на ринг

28 ноября 2017

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер

Легендарный боксер Флойд Мейвезер-младший тренируется ради своего возвращения на ринг. По крайней мере, так утверждает портал TMZ со ссылкой на кого-то из приближенных к боксеру людей. Якобы Флойд рассказывал этим людям, что он готовится к своему 51-му выходу на ринг и для этого тренируется в зале, как маньяк.

Эти же люди утверждают, что Мейвезер находится в боевой форме и работает в поте лица, однако речи о возможном реванше с Конором МакГрегором пока не ведется и, похоже, что у ирландца в планах возвращение в октагон. Ранее Мейвезер явил миру, что он находится в прекрасных кондициях.

Глава спортивного отдела телеканала Showtime Стивен Эспиноса, с кем давно сотрудничает Мейвезер, заявил TMZ, что ему ничего не известно по поводу камбека Флойда на ринг, и он сильно сомневается, что тот на это пойдет.

Мейвезер в третий раз за карьеру повесил перчатки на гвоздь после августовского поединка против Конора МакГрегора, который американец выиграл техническим нокаутом в 10-м, доведя свой рекорд до 50-0.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: