Мма:

  Сергей Харитонов подтвердил информацию о бое с Виталием Минаковым

Сергей Харитонов

Сергей Харитонов заверил, что он будет драться с Виталием Минаковым весной 2018 года. Ранее в этом месяце глава российского промоушена Fight Nights Камил Гаджиев сообщил эту информацию.

"Это правда. Окончательная точка в переговорах еще не поставлена, но мы с Виталием уже дали свое согласие на эту схватку. Минаков – очень уважаемый спортсмен. Я к нему очень хорошо отношусь. Всегда очень рад его увидеть, пожать ему руку. Но в «клетке», поверьте мне, мы будем биться далеко не как друзья. Мы покажем все, на что способны. Это будет бой, который заставит содрогнуться «клетку». Мы будем бескомпромисны. В жизни мы друг к другу относимся с уважением. Но в поединке будет война", – уверен Харитонов.

Но перед боем с Минаковым Харитонов планирует подраться в США:

"Мой следующий поединок планируется в промоушене Bellator. Он должен состояться в декабре или январе. Сейчас ведутся переговоры. Думаю, бой пройдет в США".

Если Харитонов ни разу не дрался на турнирах Fight Nights, то Минаков, не смотря на то, что всё ещё связан контрактом с Bellator, последние три года выступает в этой организации.

По материалам "Советского спорта".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: